Около десяти пострадавших остаются в больнице, среди них есть дети

Пассажирский легкомоторный самолет Ан-2 разбился при взлете в Ненецком автономном округе (НАО), сообщает со ссылкой на врио главы региона Александра Цыбульского.

Жертвами крушения, которое произошло в аэропорту Нарьян-Мара, по последним данным стали четыре человека. Об этом агентству в Следственном комитете.

Ранее стало известно о трех жертвах – двух женщинах и ребенке. Об этом рассказали в администрации округа. Первоначально Цыбульский сообщил о двух жертвах и 11 пострадавших.

Всего на борту самолета, по разным данным, было 13 или 14 человек, два из которых – члены экипажа. Около десяти пострадавших остаются в больнице, подробности об их состоянии не уточняется. По данным МЧС, среди травмированных пассажиров есть дети.

По информации источника ТАСС в экстренных службах, возгорания при крушении самолета не произошло, но фюзеляж воздушного судна разрушен. Аэропорт работает в штатном режиме.

В Управлении МВД РФ на транспорте по Северо-Западному Федеральному округу сообщили, что Ан-2 совершал полет в заполярный поселок Харута. Ведомство проводит проверку по факту происшествия.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here