Погибших подозревают в ограблении обменного пункта

На Бали во время перестрелки с полицией погибли двое граждан России, которых подозревают в ограблении обменного пункта, сообщает со ссылкой на посольство РФ в Джакарте.

По словам пресс-атташе посольства Дениса Тетюшина, полиция острова Бали считает, что двое убитых в перестрелке и еще один задержанный по подозрению в ограблении являются гражданами РФ.

Дипломат уточнил, что правоохранители еще не показали паспортов убитых и задержанного. Он также добавил, что местные СМИ пишут, что всего грабителей было семеро и что все они из России. Однако официального подтверждения того, что граждане РФ причастны к ограблению на Бали, у посольства пока нет, подчеркнул Тетюшин.

Издание сообщило, что семеро грабителей в масках с автоматическими винтовками и холодным оружием напали на обменный пункт на юге острова. Злоумышленники забрали с собой больше 80 тысяч долларов в местной валюте. Полиция смогла их найти через пару часов, началась перестрелка. В результате двое подозреваемых были убиты, одного задержали и еще четверо смогли сбежать на автомобиле. По данным газеты, все подозреваемые являются гражданами РФ, среди них есть одна женщина.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here