По факту обрушения дома заведено уголовное дело

Под завалами обрушившегося из-за хлопка бытового газа дома в селе Улукуево людей не осталось, передает со ссылкой на главное управление МЧС России по Башкирии.

Как рассказал представитель ведомства, четыре человека из числа жильцов дома доставлены в пункты временного размещения, двое госпитализированы и двое погибли. На месте обрушения продолжается разбор завалов.

Из-за хлопка газа одна квартира одноэтажного жилого дома была уничтожена полностью, остальные повреждены. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье «выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух лиц».

Ранее сообщалось, что по факту взрыва начата доследственная проверка.

в населенном пункте Улукулево. Произошел взрыв бытового газа в жилом кирпичном одноэтажном доме, в результате чего обрушились две квартиры. Два человека погибли, еще двое пострадали. Пострадавшие госпитализированы.

В общей сложности в указанном доме проживали восемь человек. Для жильцов организован в пункт временного размещения. На месте работают психологи и кинологи.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here