Экс-чиновника вместе с бывшим начальником главного управления Нацполиции в Одесской области подозревают в завладении крупной партией табачных изделий, ранее изъятых из незаконного оборота

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины задержали экс-заместителя начальника главного управления Нацполиции Одесской области, сообщается на сайте ГБР.

В сообщении сказано, что детективы НАБУ во вторник задержали бывшего первого заместителя начальника главного управления Нацполиции в Одесской области, который скрывался от следствия.

«Экс-чиновника вместе с бывшим начальником главного управления Нацполиции в Одесской области подозревают в завладении крупной партией табачных изделий, ранее изъятых из незаконного оборота», — сообщают представители ГБР.

Головин и его заместитель подозреваются по статье «Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах». 

Ранее сообщалось, что экс-президент Украины Петр Порошенко должен явиться на очередной допрос 12 августа, согласно повестке от Государственного бюро расследований Украины. 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here