Молодые люди из Петербурга проводили в Доминиканской республике «долгий медовый месяц».

Супружеская пара россиян стали жертвами дорожно-транспортного происшествия в Доминиканской республике.

«Этой ночью не стало моего брата и его супруги»

Жители Петербурга Дмитрий Онышкевич и Александра Помелова погибли спустя несколько месяцев после своей свадьбы. Об их смерти сообщил в социальной сети брат Дмитрия Андрей: «Ребята, этой ночью не стало моего брата Дмитрия и его супруги Александры. Они трагически погибли в республике Доминикана».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от (@pomporum) 7 Июл 2018 в 11:11 PDT

Родственники погибших обратились за помощью к неравнодушным людям, пояснив, что транспортировка тел в Россию из Доминиканской республики стоит очень дорого.

Трагедия произошла поздно вечером 15 ноября недалеко от города Санто-Доминго. Знакомая Дмитрий и Александры рассказала журналистам РЕН-ТВ, что причиной аварии стала неисправность тормозов: «Когда они возвращались, дорога шла по серпантину, большой спуск с горы, они не справились с управлением, что-то случилось с тормозами, и они въехали в железный отбойник». Женщина погибла на месте, а ее муж скончался в больнице от полученных травм.

«Долгий медовый месяц»

Известно, что Дмитрию Онышкевичу летом исполнилось 30 лет. В Петербурге он работал тату-мастером в студии татуировки «13 линия». Александра, уже будучи в Доминикане, рекламировала в соцсетях профессиональные услуги мужа, сообщая, что тату-мастером он работает больше десяти лет.

Согласно записям в Instagram Александры, они с Дмитрием поженились в начале июля 2018 года. После свадьбы пара решила на неопределенный срок отправиться в Доминиканскую республику, а в 2019 году они хотели поехать в США. Вместе с собой молодожены забрали и любимую собаку Александры.

4 сентября Александра записала в соцсети:«В любую удобную минуту, мы представляем, как уже сидим в самолете и взлетаем, в наш офигеть какой долгий „медовый месяц“. Ещё у меня сейчас в планах: опять начать заниматься спортом, так сказать подготовиться к сёрфу». 11 октября девушка разместила видеоролик, снятый в Сосуа — курортном городке Доминиканской республике, который расположен на побережье Атлантического океана. Молодые люди снимали апартаменты, и, судя по всему, чувствовали себя прекрасно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от (@pomporum) 10 Окт 2018 в 3:48 PDT

Трагедия стала шоком для всех, кто знал эту пару. В социальных сетях друзья Дмитрия и Александры выражают соболезнования, и стараются помочь близким.

Помощь в возвращении тел погибших в Россию оказывают российские дипломаты.

Роковая Доминикана

К сожалению, гибель россиян за рубежом во время путешествий — не такая уж редкость. Летом 2016 года в Доминиканской республике в результате несчастного случая получил тяжелую травму и впоследствии скончался в больнице 33-летний Александр Самохин. В 2017 году в Доминиканской республике погибла 35-летняя Наталья Бородина. Женщина в полуобнаженном виде высунулась из окна движущейся машины и ударилась головой о дорожный знак. В январе 2018 года россиянин, возвращавшийся домой из Доминиканской республике, умер от сердечного приступа прямо на борту авиалайнера.

Умерли в один день: случаи гибели супругов-туристов

Случаи, когда трагедия происходят с супружескими парами, тоже происходят с пугающей регулярностью. В 2013 году семейная пара из Ленинградской области погибла на курорте в Египте из-за отравления некачественным алкоголем. Правда, местные медики заявили, что всему виной было не спиртное, а сердечный приступ, настигший одновременно мужа и жену, ранее никогда не жаловавшихся на заболевания подобного рода.

Осенью 2015 года на курорте в турецком Кемере утонули супруги из России. Практически в это же время также в Турции, на курорте Бельдиби, чета россиян разбилась во время парасейлинга (катания с парашютом, привязанным к катеру).

В августе 2017 года 32-летний Александр Лавренев и 27-летняя Наталья Лавренева погибли в ДТП на Шри-Ланке. Мотоцикл, на котором ехали супруги, столкнулся с автобусом на скоростной автомагистрали Коломбо — Галле — Матара близ рыбацкого поселка Мирисса. 

В октябре 2018 года стало известно о гибели супружеской пары россиян, отдыхавших на Кипре.

Туристы арендовали автомобиль и передвигались на нем по острову. Во время прохождения опасного участка дороги водитель не справился с управлением, в результате чего машина сорвалась в 30-метровую пропасть.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here