Ранее эксперты рейтингового агентства Fitch заявили, что российская экономика хорошо справилась с новым раундом санкций США

Президент США Дональд Трамп заявил, что антироссийские санкции могут быть сняты в случае совместных действий с РФ по ряду ключевых вопросов, передает

По словам американского главы, он был бы готов рассмотреть возможность снятия с России ограничительных мер в том случае, если Москва начала бы предпринимать совместные с Вашингтоном шаги в том числе по Сирии и Украине.

Ранее эксперты рейтингового агентства Fitch заявили, что российская экономика хорошо справилась с новым раундом санкций США, о которых было объявлено в апреле. В агентстве сообщили, что, несмотря на некоторую первоначальную волатильность, экономика РФ хорошо справилась с новым раундом санкций США. 

Излишние волнения. Слухи о санкциях не скажутся на курсе рубля?

Падение курса рубля до рекордно низкого за 2 года уровня, произошедшее несколько дней назад, не привело к резкому увеличению спроса на приобретение иностранной валюты. Как заявили эксперты, интерес к покупке доллара остается на сезонно низком уровне.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here