Изображение составлено по записям, снятых в Солсбери камерами видеонаблюдения

В Великобритании полиции удалось составить фоторобот главной подозреваемой по делу об отравлении экс-фицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, пишет .

Издание поясняет, что изображение составлено по записям, снятых в Солсбери камерами видеонаблюдения. При этом использовалась технология распознавания лиц. Также отмечается, что ключевым свидетелям уже показали фоторобот и допросили их по поводу этой женщины.

В Скотленд-Ярде эту информацию комментировать не стали.

Ранее в СМИ , якобы британские правоохранительные органы считают, что к отравлению экс-сотрудника ГРУ и его дочери Юлии причастны несколько конкретных человек, включая выходцев из России. Источник в разведке сообщил СМИ, что в группу организаторов отравления бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери в марте этого года . Посольство РФ в Лондоне  подозреваемых, если это правда.

Сергей и Юлия Скрипаль были отравлены 4 марта веществом А234. В середине апреля Юлию Скрипаль выписали из больницы. Спустя месяц выздоровел и ее отец. Как утверждает британская сторона, к их отравлению причастна Россия. В Москве это категорически отрицают.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here