У Германа Волкова остановилось сердце

Россиянин Герман Волков, арестованный в США в 2017 году, скончался в одной из больниц городе Джексонвилл (штат Флорида), передает .

По данным Иммиграционной и таможенной полиции США, 56-летний мужчина умер в результате остановки сердца, и врачи не смогли его реанимировать. При этом отмечается, что за два дня до смерти Волкова перевели из другой больницы того же города после того, как он решил прекратить любое лечение. 

Причина смерти устанавливается. Предполагается, что она наступила по естественным причинам из-за сердечно-сосудистого заболевания.

Отмечается, что о смерти россиянина были проинформированы соответствующие медицинские структуры и правоохранительные органы штата, а также генеральный инспектор министерства внутренней безопасности и управление профессиональной ответственности Иммиграционной и таможенной полиции. Кроме того, информация доведена до представителей российского посольства.

Герман Волков был арестован за нелегальное нахождение на территории США после истечения срока визы. Он должен был быть выслан из страны по распоряжению федерального иммиграционного судьи от декабря 2017 года и ожидал депортации.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here