Ребенок был в коме почти три месяца

В Ярославской области скончалась двухлетняя девочка, впавшая в кому около трех месяцев назад после побоев отчима. Об этом сообщает со ссылкой на официального представителя управления СКР по региону Кристину Гузовскую.

Она рассказала, что расследование уголовного дела об истязании продолжается, и, возможно, действия подозреваемого переквалифицируют на более тяжкий состав.

Ребенка доставили в борисоглебскую больницу в конце января. Состояние девочки было крайне тяжелым. Безработный 25-летний сожитель ее матери арестован. Ранее он «неоднократно попадал в поле зрения полиции», сообщает агентство. Впоследствии оказалось, что отчим избивал падчерицу ремнем и руками, о чем было известно матери девочки.

У нее есть еще трое малолетних детей, родительских прав на которых ее лишили. По словам следователей, дочь женщины находилась в социально опасном положении, и ее необходимо было изъять из семьи. Сотрудники СКР не исключают возбуждения уголовного дела о халатности со стороны должностных лиц из органов опеки.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here